Der Kräftige aus dem Norden! Für unseren Ostfriesentee sind Assamtees aus den Gärten Gingia, Koilamari, Raidang, Seajuli und Singlijan eingesetzt worden. Traditionell wird der Tee mit Kluntjes (Kandiszucker) und Sahne getrunken. Zutaten: Schwarzer Tee. Zubereitung: Bringen Sie einen Liter Wasser zum Kochen. Geben Sie acht bis zehn Gramm des Tees in eine Kanne, überbrühen Sie sie mit der Hälfte des Wassers, lassen Sie den Aufguss fünf Minuten lang ziehen und gießen Sie dann die restliche heiße Flüssigkeit hinzu. Wirklich wichtig für das Gelingen dieses Tees ist weiches Wasser. Benutzen Sie, wenn nötig, bitte unbedingt einen Filter, um es zu entkalken. Immer kühl, trocken, luftdicht und lichtdicht lagern. Bei richtiger Lagerung ist der Ostfriesentee ca. 18 Monate haltbar.
Inhalt: 20 g
Hersteller: Roberts Teehaus
AAN: 11115
EAN: 4260619213352
Grundpreis: 175.00 Eur / 1 kg